課程資訊

義大利傳統家用的咖啡製作反轉壺與摩卡壺教育起,到現今主流咖啡機的操作都有實際的製作教學。內容包含咖啡豆的選擇、製作的水質、機器的使用與掌握、咖啡研磨的粗細度、咖啡粉末量含裝填填壓力道、咖啡機溫度設定,萃取水力壓力…等專業級教學示範。

課程日期:

109/10/17 開課

每星期,共48小時

授課講師:

洪豪遜
I.N.E.I義大利國家咖啡研究院Espresso Italiano Specialist義大利咖啡專家證、I.I.A.C.義大利國家咖啡品鑑學會Patente di Assaggiatore dicaffe咖啡品鑑師​

學費:

產投課程,有勞農保或特殊身分最高享有政府八成至全額補助

即測即評icon
步驟 1. 報名方式

 

 

(1).請先至台灣就業通:
https://www.taiwanjobs.gov.tw/Internet/index/index.aspx 加入會員

(2).再至在職訓練網:
https://ojt.wda.gov.tw/ 報名

步驟 2. 繳費方式

1、繳費方式:

(1).跨行轉帳:代號700,轉入帳號7000010-22181216
(2).郵政劃撥:帳號-22181216,戶名-中臺科技大學

步驟 3. 提供繳費證明完成報名

跨行轉帳或是郵政劃撥須上傳收據照片予此問卷,才算完成報名程序。
*劃撥單上請於備註欄上註明『課程名稱』『姓名』『電話』,如團報費用一同劃撥請寫上每位成員之姓名。

步驟 4. 洽詢中臺取得課程時間與資訊

中臺科技大學(臺中市北屯區廍子路666號)
保健大樓一樓 推廣教育處 (9101辦公室)
連絡電話 :04-22395989 雅外專案助理
傳真電話 :04-22396752
E-MAIL :500335@ctust.edu.tw

Leave a Reply